El Pozo

Ñoquis con ventresca y judías verdes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 33
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de ñoquis
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de ventresca de atún en aceite en conserva
  • 1 Anchoa
  • 200 g de judías verdes redondas
  • 4 Tomates secos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer las judías verdes en agua hirviendo hasta que queden al dente.


Por otro lado, cocinamos los gnocchis siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras, picamos la cebolla en una juliana fina y la ponemos a pochar en una sartén con aceite y el diente de ajo pelado y en entero.


Cuando hayan dorado, picamos los tomates secos y los añadimos a la sartén con una anchoa. Cocinamos durante un par de minutos.


Fuera del fuego, incorporamos la ventresca y los gnocchis. Damos una vueltas.


Para terminar, troceamos las judías y las añadimos a la sartén. Le damos un golpe de calor.


Emplatamos y servimos.


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