Ñoquis con ventresca y judías verdes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de ñoquis
1 Cebolla
2 dientes de ajo
200 g de ventresca de atún en aceite en conserva
1 Anchoa
200 g de judías verdes redondas
4 Tomates secos
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer las judías verdes en agua hirviendo hasta que queden al dente.

  3. Por otro lado, cocinamos los gnocchis siguiendo las indicaciones del fabricante.

  4. Mientras, picamos la cebolla en una juliana fina y la ponemos a pochar en una sartén con aceite y el diente de ajo pelado y en entero.

  5. Cuando hayan dorado, picamos los tomates secos y los añadimos a la sartén con una anchoa. Cocinamos durante un par de minutos.

  6. Fuera del fuego, incorporamos la ventresca y los gnocchis. Damos una vueltas.

  7. Para terminar, troceamos las judías y las añadimos a la sartén. Le damos un golpe de calor.

  8. Emplatamos y servimos.