Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

100 g ñoquis refrigerados

Un puñado de piparras frescas

80 g tomatitos cherry variados

1 cuña de Idiazábal ahumado para sacar lascas

5 ajetes

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

  1. Preparación de la receta
  2. Hervimos los ñoquis en abundante agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los ajetes picados. Incorporamos los tomatitos y las piparras con sal.

  4. Cuando tomen color, vamos añadiendo los ñoquis con un poco de su agua de cocción y mantecamos hasta que estén suaves y brillantes.

  5. Servimos y terminamos con unas lascas de queso Idiazábal ahumado.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mollejas a la parrilla con orégano fresco, mostaza y limón.