
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g ñoquis refrigerados
Un puñado de piparras frescas
80 g tomatitos cherry variados
1 cuña de Idiazábal ahumado para sacar lascas
5 ajetes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Hervimos los ñoquis en abundante agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los ajetes picados. Incorporamos los tomatitos y las piparras con sal.
-
Cuando tomen color, vamos añadiendo los ñoquis con un poco de su agua de cocción y mantecamos hasta que estén suaves y brillantes.
-
Servimos y terminamos con unas lascas de queso Idiazábal ahumado.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mollejas a la parrilla con orégano fresco, mostaza y limón.