El Pozo

Ñoquis con salsa de champiñón
PROGRAMA: Vuelve a lo natural      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de ñoquis frescos
  • 200 g de champiñón
  • 50 g de jamón o panceta curada
  • 200 ml de nata para cocinar 
  • Cebollino fresco
  • Pimienta negra molida
  • Pimienta blanca
  • Pimienta negra en grano
  • 50 g de mantequilla con sal 
  • Sal
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Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar los champiñones y rehogarlos con la mantequilla en una sartén.


Les añadimos el jamón o panceta picados, según se prefiera.


Seguidamente, incorporamos la nata, salpimentamos con la pimienta blanca y unas bolas de la negra y dejamos reducir ligeramente.


Espolvoreamos con cebollino picado.


Por otro lado, cocemos los ñoquis en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.


Una vez cocidos, los escurrimos y los emplatamos.


Salseamos los ñoquis con la salsa de champiñón y espolvoreamos un poquito de pimienta negra molida.


Servimos.


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