

Ñoquis con salsa de champiñón
PROGRAMA: Vuelve a lo natural
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de ñoquis frescos
- 200 g de champiñón
- 50 g de jamón o panceta curada
- 200 ml de nata para cocinar
- Cebollino fresco
- Pimienta negra molida
- Pimienta blanca
- Pimienta negra en grano
- 50 g de mantequilla con sal
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar los champiñones y rehogarlos con la mantequilla en una sartén.
Les añadimos el jamón o panceta picados, según se prefiera.
Seguidamente, incorporamos la nata, salpimentamos con la pimienta blanca y unas bolas de la negra y dejamos reducir ligeramente.
Espolvoreamos con cebollino picado.
Por otro lado, cocemos los ñoquis en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.
Una vez cocidos, los escurrimos y los emplatamos.
Salseamos los ñoquis con la salsa de champiñón y espolvoreamos un poquito de pimienta negra molida.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!