Ñoquis con salsa de champiñón
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de ñoquis frescos
- 200 g de champiñón
- 50 g de jamón o panceta curada
- 200 ml de nata para cocinar
- Cebollino fresco
- Pimienta negra molida
- Pimienta blanca
- Pimienta negra en grano
- 50 g de mantequilla con sal
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar los champiñones y rehogarlos con la mantequilla en una sartén.
-
Les añadimos el jamón o panceta picados, según se prefiera.
-
Seguidamente, incorporamos la nata, salpimentamos con la pimienta blanca y unas bolas de la negra y dejamos reducir ligeramente.
-
Espolvoreamos con cebollino picado.
-
Por otro lado, cocemos los ñoquis en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Una vez cocidos, los escurrimos y los emplatamos.
-
Salseamos los ñoquis con la salsa de champiñón y espolvoreamos un poquito de pimienta negra molida.
-
Servimos.