El Pozo

Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 536
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de ñoquis
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de lomo bajo de ternera en dados
  • 1 tomate grande
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Salvia fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 536 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

Cocemos los ñoquis en abundante agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, cortamos el tomate en rodajas y lo marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cubrimos con sal, pimienta, hierbas provenzales secas y pan rallado. Metemos al horno para que tueste.


En una sartén con mantequilla y salvia, doramos los dados de lomo de ternera.


Incorporamos los ñoquis escurridos y mantecamos bien. Salteamos y retiramos la salvia.


Servimos los ñoquis y acompañamos con el tomate con un chorrito de aceite y sal en escamas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de vieiras con cítricos.


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