Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 536
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de ñoquis
- 50 g de mantequilla
- 200 g de lomo bajo de ternera en dados
- 1 tomate grande
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- 1 cucharada de pan rallado
- Salvia fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 536 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.
Cocemos los ñoquis en abundante agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, cortamos el tomate en rodajas y lo marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cubrimos con sal, pimienta, hierbas provenzales secas y pan rallado. Metemos al horno para que tueste.
En una sartén con mantequilla y salvia, doramos los dados de lomo de ternera.
Incorporamos los ñoquis escurridos y mantecamos bien. Salteamos y retiramos la salvia.
Servimos los ñoquis y acompañamos con el tomate con un chorrito de aceite y sal en escamas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de vieiras con cítricos.
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