Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De la abuela, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de ñoquis
50 g de mantequilla
200 g de lomo bajo de ternera en dados
1 tomate grande
1 cucharada de hierbas provenzales
1 cucharada de pan rallado
Salvia fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocemos los ñoquis en abundante agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Por otro lado, cortamos el tomate en rodajas y lo marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cubrimos con sal, pimienta, hierbas provenzales secas y pan rallado. Metemos al horno para que tueste.
-
En una sartén con mantequilla y salvia, doramos los dados de lomo de ternera.
-
Incorporamos los ñoquis escurridos y mantecamos bien. Salteamos y retiramos la salvia.
-
Servimos los ñoquis y acompañamos con el tomate con un chorrito de aceite y sal en escamas.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de vieiras con cítricos.