Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De la abuela, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de ñoquis
50 g de mantequilla
200 g de lomo bajo de ternera en dados
1 tomate grande
1 cucharada de hierbas provenzales
1 cucharada de pan rallado
Salvia fresca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos los ñoquis en abundante agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, cortamos el tomate en rodajas y lo marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cubrimos con sal, pimienta, hierbas provenzales secas y pan rallado. Metemos al horno para que tueste.

  4. En una sartén con mantequilla y salvia, doramos los dados de lomo de ternera.

  5. Incorporamos los ñoquis escurridos y mantecamos bien. Salteamos y retiramos la salvia.

  6. Servimos los ñoquis y acompañamos con el tomate con un chorrito de aceite y sal en escamas.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de vieiras con cítricos.