Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: De la abuela, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de ñoquis
- 50 g de mantequilla
- 200 g de lomo bajo de ternera en dados
- 1 tomate grande
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- 1 cucharada de pan rallado
- Salvia fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cocemos los ñoquis en abundante agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, cortamos el tomate en rodajas y lo marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cubrimos con sal, pimienta, hierbas provenzales secas y pan rallado. Metemos al horno para que tueste.
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En una sartén con mantequilla y salvia, doramos los dados de lomo de ternera.
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Incorporamos los ñoquis escurridos y mantecamos bien. Salteamos y retiramos la salvia.
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Servimos los ñoquis y acompañamos con el tomate con un chorrito de aceite y sal en escamas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carpaccio de vieiras con cítricos.