Noodles de arroz y langostinos
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T4
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g de noodles de arroz
- 100 g de setas enoki
- 12 tirabeques
- 8 langostinos
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de jengibre
- 2 cucharadas de mirin
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 lima
- 50 g de cacahuetes picantes
- Cilantro
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Noodles de arroz y langostinos.
En un bol con agua fría hidratamos los noodles de arroz durante 7 minutos.
Para el salteado: corramos la cebolla en juliana, picamos los tirabeques y cortamos los ajos en láminas finas.
Limpiamos los langostinos, cortando su cabeza y sacándole la tripa.
Colocamos aceite de oliva virgen extra en una sartén, salteamos los langostinos y los retiramos. En el mismo sartén doramos las láminas de ajo, las cebollas y los tirabeques.
Escurrir en un colador los noodles y los incorporamos al salteado junto con los langostinos. Añadimos los enoki, salsa de soja, salsa de ostras, jengibre molido, mirin y el vinagre.
Servimos en un plato sopero decorando con enokis crudos, lima rallada, cacahuetes y cilantro picado.
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