Nidos de tagliatelle con vegetales y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 nidos de tagliatelle de espinacas
- 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
- 100 g. de gambas peladas
- 1 latita de aceitunas rellenas de anchoas
- 1 latita de pimiento morrón
- 50 g. de pepinillos en vinagre
- 50 g. de calabacín
- 50 g. de judías verdes
- 50 g. de guisantes
- 2 huevos duros
- Vinagre de manzana
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Nidos de tagliatelle con vegetales y gambas:
Cocer con antelación y por separado; las gambas y los huevos. Las judías verdes y los guisantes se cuecen juntos con agua salada.
Cortamos en laminitas el calabacín crudo y lo ponemos a macerar en vinagre de manzana con sal
Poner a cocer los tagliatelle en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Mientras se hace la pasta:
El pimiento morrón se corta; la mitad a tiritas para adornar y la otra mitad a cuadraditos.
Se sacan y escurren del vinagre los pepinilos y el calabacín.
Se aliñan las judías verdes, guisantes, pepinillos, calabacines, pimientos morrones y gambas, con aceite y sal.
Sacar los nidos con una paletilla grande cuando estén al dente, con cuidado de no estropear la forma, se ponen a escurrir y se pasan a platos individuales
Se rellenan los nidos con lo que hemos aliñado
Se pelan los huevos y se cortan en cuartos a lo largo
Se adorna el plato con los cuartos de huevo, aceitunas, pepinillos y tiritas de pimientos.
Se le echa un hilito de aceite por encima y se sirve

Cortamos en laminitas el calabacín crudo y lo ponemos a macerar en vinagre de manzana con sal
Poner a cocer los tagliatelle en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Mientras se hace la pasta:
El pimiento morrón se corta; la mitad a tiritas para adornar y la otra mitad a cuadraditos.
Se sacan y escurren del vinagre los pepinilos y el calabacín.
Se aliñan las judías verdes, guisantes, pepinillos, calabacines, pimientos morrones y gambas, con aceite y sal.
Sacar los nidos con una paletilla grande cuando estén al dente, con cuidado de no estropear la forma, se ponen a escurrir y se pasan a platos individuales
Se rellenan los nidos con lo que hemos aliñado
Se pelan los huevos y se cortan en cuartos a lo largo
Se adorna el plato con los cuartos de huevo, aceitunas, pepinillos y tiritas de pimientos.
Se le echa un hilito de aceite por encima y se sirve
Foto del plato terminado:

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