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Nidos de pasta a la soja
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 240
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de nidos de pasta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 solomillo de cerdo
- 250 g de champiñones laminados
- Aceite de oliva
- Sal
- Salsa de soja
- Un poco de azúcar
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Preparación de la receta
Poner a cocer la pasta en agua con aceite de oliva y sal. Escurrir y reservar.
Picar los pimientos y la cebolla en brunoise y saltear en un recipiente con aceite de oliva. Añadir la carne cortada en dados y freír todo junto. Incorporar los champiñones y sofreír.
Cuando esté todo pochado, le ponemos un poco de azúcar y la salsa de soja.
Mezclar las verduras con la carne y la pasta. Servir.
Receta proporcionada por Loan Jo Broderman
Trucos
La salsa de soja sustituye a la sal, por lo que no pondremos sal a este plato.
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