Nidos de pasta a la soja Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de nidos de pasta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 solomillo de cerdo
250 g de champiñones laminados
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja
Un poco de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Poner a cocer la pasta en agua con aceite de oliva y sal. Escurrir y reservar.

  3. Picar los pimientos y la cebolla en brunoise y saltear en un recipiente con aceite de oliva. Añadir la carne cortada en dados y freír todo junto. Incorporar los champiñones y sofreír.

  4. Cuando esté todo pochado, le ponemos un poco de azúcar y la salsa de soja.

  5. Mezclar las verduras con la carne y la pasta. Servir.

  6. Receta proporcionada por Loan Jo Broderman