Nidos de pasta a la soja
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de nidos de pasta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 solomillo de cerdo
250 g de champiñones laminados
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja
Un poco de azúcar
- Preparación de la receta
Poner a cocer la pasta en agua con aceite de oliva y sal. Escurrir y reservar.
-
Picar los pimientos y la cebolla en brunoise y saltear en un recipiente con aceite de oliva. Añadir la carne cortada en dados y freír todo junto. Incorporar los champiñones y sofreír.
-
Cuando esté todo pochado, le ponemos un poco de azúcar y la salsa de soja.
-
Mezclar las verduras con la carne y la pasta. Servir.
-
Receta proporcionada por Loan Jo Broderman