Nido de patata con picadillo de queso fresco con habitas, huevito y jamón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 313
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 100 g de queso fresco
- 1 Cebolla morada
- 80 g de habitas en conserva
- 2 Huevos de codorniz
- 2 lonchas de jamón serrano
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la patata muy fina para hacer patatas paja.
Las lavamos bien y las colocamos forrando el fondo de un colador y aplastándolas con otro.
Introducimos los coladores en un cazo con abundante aceite muy caliente y freímos hasta que estén doradas y crujientes. Retiramos y dejamos enfriar.
Por otro lado, picamos la cebolla y el jamón, desmigamos el queso fresco y mezclamos todo con las habitas. Añadimos pimienta recién molida.
Seguidamente, en un cazo con agua hirviendo, escalfamos los huevos de codorniz.
Retiramos el nido de patata del cazo y lo rellenamos con la mezcla de habitas.
Terminamos colocando encima los huevos y decorando con cebollino picado.
Emplamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!