Nido de dorada con patatas i zanahorias, salsa de calabacin y pan crujiente (para ninos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de dorada
  • 2 patatas
  • 1 zanahoria
  • 2 calabacinos
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 trozo muy fino de pan
  • 1 vaso de leche
  • 20gr queso parmesano rallado

Preparación de la receta


Para el purè de patatas:
Limpiar y cortar las patatas.
Hiervir en agua caliente y batirlas con una batidora.
Luego calientar el vaso de leche y anadir las patatas batidas.
dejar cocinar hasta que se espese y apagar el fuego.
Anadir el queso parmesano y salar al gusto.


Para la salsa de calabacin:
Cortar en trocitos los calabacinos y cocinarlos en una olla con poca agua caliente salada.
Batir anadiendo aceite de oliva.


Para la composicion:
En un anillo de hierro para horno poner por las paredes untadas con aceite los filetes de dorada salados muy poco y hechos finos, luego la crema de patatas y por en centro las zanahorias hiervidas.
Cocinar en el horno caliente para 10min a 170°C.
Poner el pan tambien en el horno hasta que se pone crujente.
Poner en fondo al plato la salasa de calabacin y por en cima el nido de dorada y el pan crujente.
Condimentar con un hilo de aceite y buen provecho!!!!
:-)


Foto del plato terminado:


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