Nido de dorada con patatas i zanahorias, salsa de calabacin y pan crujiente (para ninos) Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de dorada
2 patatas
1 zanahoria
2 calabacinos
sal
aceite de oliva
1 trozo muy fino de pan
1 vaso de leche
20gr queso parmesano rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Para el purè de patatas:
    Limpiar y cortar las patatas.
    Hiervir en agua caliente y batirlas con una batidora.
    Luego calientar el vaso de leche y anadir las patatas batidas.
    dejar cocinar hasta que se espese y apagar el fuego.
    Anadir el queso parmesano y salar al gusto.


    Para la salsa de calabacin:
    Cortar en trocitos los calabacinos y cocinarlos en una olla con poca agua caliente salada.
    Batir anadiendo aceite de oliva.


    Para la composicion:
    En un anillo de hierro para horno poner por las paredes untadas con aceite los filetes de dorada salados muy poco y hechos finos, luego la crema de patatas y por en centro las zanahorias hiervidas.
    Cocinar en el horno caliente para 10min a 170°C.
    Poner el pan tambien en el horno hasta que se pone crujente.
    Poner en fondo al plato la salasa de calabacin y por en cima el nido de dorada y el pan crujente.
    Condimentar con un hilo de aceite y buen provecho!!!!
    :-)