

Nido de calabacín con menta y pecorino
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 551
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 cuña de queso Pecorino trufado
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- Menta fresca
- Orégano seco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En el capítulo 551 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Nido de calabacín con menta y pecorino.
Con la ayuda de un pelador especial, hacemos espaguetis de calabacín.
En una sartén muy caliente con aceite, los salteamos con sal y pimienta.
Añadimos hojas de menta fresca y una pizca de orégano seco.
Rallamos abundante Pecorino y lo incorporamos a la sartén.
Servimos en forma de nido con más queso rallado por encima, un chorrito de vinagre de Módena y aceite de oliva.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas y Mousse de chocolate exprés.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!