El Pozo

Mousse de chocolate exprés
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 551
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de chocolate
  • 80 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 100 ml de nata
  • Chocolate blanco para rallar
  • Almendras laminadas

Preparación de la receta



En el capítulo 551 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de chocolate exprés.

Fundimos la mantequilla y el chocolate en el microondas y lo mezclamos.


Montamos a punto de nieve las claras con el azúcar.


Montamos la nata y la mezclamos con la mantequilla y el chocolate.


Agregamos la mezcla a las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.


Servimos con chocolate blanco rallado por encima y almendras laminadas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas y Nido de calabacín, menta y pecorino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina