Mousse de chocolate exprés
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 551
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de chocolate
- 80 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 100 ml de nata
- Chocolate blanco para rallar
- Almendras laminadas
Preparación de la receta
En el capítulo 551 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de chocolate exprés.
Fundimos la mantequilla y el chocolate en el microondas y lo mezclamos.
Montamos a punto de nieve las claras con el azúcar.
Montamos la nata y la mezclamos con la mantequilla y el chocolate.
Agregamos la mezcla a las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Servimos con chocolate blanco rallado por encima y almendras laminadas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas y Nido de calabacín, menta y pecorino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!