Mousse de chocolate exprés	
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
      Ep: 551
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de chocolate
 - 80 g de mantequilla
 - 3 huevos
 - 1 cucharada de azúcar
 - 100 ml de nata
 - Chocolate blanco para rallar
 - Almendras laminadas
 
Preparación de la receta
En el capítulo 551 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mousse de chocolate exprés.
Fundimos la mantequilla y el chocolate en el microondas y lo mezclamos.
Montamos a punto de nieve las claras con el azúcar.
Montamos la nata y la mezclamos con la mantequilla y el chocolate.
Agregamos la mezcla a las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Servimos con chocolate blanco rallado por encima y almendras laminadas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas y Nido de calabacín, menta y pecorino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
