Nido de calabacín con menta y pecorino
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 calabacín
1 cuña de queso Pecorino trufado
1 chorrito de vinagre de Módena
Menta fresca
Orégano seco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Con la ayuda de un pelador especial, hacemos espaguetis de calabacín.
-
En una sartén muy caliente con aceite, los salteamos con sal y pimienta.
-
Añadimos hojas de menta fresca y una pizca de orégano seco.
-
Rallamos abundante Pecorino y lo incorporamos a la sartén.
-
Servimos en forma de nido con más queso rallado por encima, un chorrito de vinagre de Módena y aceite de oliva.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas y Mousse de chocolate exprés.