

Navajas con vinagreta de soja y cebolleta
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 navajas
- ½ cebolleta
- 2 cebolleta china
- Sake
- Mirim
- Soja
- Jengibre fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
En un bol agregamos el jengibre rallado y ponemos un chorrito de sake, otro de mirim y otro de soja. Removemos bien y añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra.
Picamos finamente la cebolleta y la cebolleta china y lo agregamos al bol. Removemos y reservamos hasta que estén las navajas.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente agregamos las navajas. En cuando las navajas se abran, las retiramos del fuego.
Servimos con la vinagreta por encima y con un poco de cebollino fresco picado.