Navajas con vinagreta de soja y cebolleta
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 navajas
  • ½ cebolleta
  • 2 cebolleta china
  • Sake
  • Mirim
  • Soja
  • Jengibre fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

En un bol agregamos el jengibre rallado y ponemos un chorrito de sake, otro de mirim y otro de soja. Removemos bien y añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra.


Picamos finamente la cebolleta y la cebolleta china y lo agregamos al bol. Removemos y reservamos hasta que estén las navajas.


Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente agregamos las navajas. En cuando las navajas se abran, las retiramos del fuego.


Servimos con la vinagreta por encima y con un poco de cebollino fresco picado.


La tienda de canal cocina