Navajas con vinagreta de soja y cebolleta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 navajas
½ cebolleta
2 cebolleta china
Sake
Mirim
Soja
Jengibre fresco
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol agregamos el jengibre rallado y ponemos un chorrito de sake, otro de mirim y otro de soja. Removemos bien y añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra.

  3. Picamos finamente la cebolleta y la cebolleta china y lo agregamos al bol. Removemos y reservamos hasta que estén las navajas.

  4. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente agregamos las navajas. En cuando las navajas se abran, las retiramos del fuego.

  5. Servimos con la vinagreta por encima y con un poco de cebollino fresco picado.