Navajas con tzatziki y granada (Razor clams with tzatziki and pomegranate)
PROGRAMA: Cocina cosmopolita de Rachel Khoo
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Navajas
- 75g de yogur turco o griego
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- ½ Limón (el zumo)
- ½ Pepino
- 4 cucharadas de semillas de granada
Preparación de la receta
Comenzamos limpiando las navajas con agua.
Seguidamente ponemos una cacerola con abundante agua hirviendo donde cocemos las navajas apenas dos segundos.
Inmediatamente las retiramos a un bol con agua con hielos para cortar la cocción.
Con ayuda de unas tijeras cortamos la bolsa de arena de las navajas.
Ahora cortamos las navajas en trozos del tamaño de un bocado.
Después preparamos el tzatziki, para ello pelamos y picamos el ajo muy fino.
Después mezclamos el yogur con el ajo, la sal y el zumo de limón.
Cortamos finas tiras de pepino.
Disponemos unos trozos de navaja sobre la concha y regamos con unas gotas de tzatziki, decoramos con unas tiras de pepino y con unos granos de granada.
Emplatamos y servimos.
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