Navajas con ajo y guindilla
Dando la lata Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 9
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de navajas en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla
- Aceite de oliva
- Perejil
- Maizena
Preparación de la receta
Lo primero será abrir la lata de navajas, las escurrimos y retiramos el estómago.
En una sartén doramos el ajo y la guindilla en aceite y añadimos el perejil picado.
Incorporamos el caldo de la lata y ligamos la salsa con un poco de maizena diluida en agua.
Movemos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!