Natillas con pasión y compota de fresas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 226

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 226

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Natillas de huevo preparadas
  • 250 g de fresas
  • 2 Frutas de la pasión
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos y troceamos las fresas. Las ponemos al fuego con un poco de azúcar y una pizca de agua. Las dejamos a fuego suave hasta que adquieran textura de compota.


Por otro lado, retiramos la pulpa de la fruta de la pasión y la dejamos escurrir sobre un colador para sacar todo su jugo. Mezclamos este jugo con las natillas preparadas.


Emplatamos, poniendo en el fondo de una copa la compota de fresas y por encima las natillas con pasión.


Espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete para que caramelice.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina