Natillas con pasión y compota de fresas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Natillas de huevo preparadas
250 g de fresas
2 Frutas de la pasión
2 cucharadas de azúcar moreno
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y troceamos las fresas. Las ponemos al fuego con un poco de azúcar y una pizca de agua. Las dejamos a fuego suave hasta que adquieran textura de compota.
-
Por otro lado, retiramos la pulpa de la fruta de la pasión y la dejamos escurrir sobre un colador para sacar todo su jugo. Mezclamos este jugo con las natillas preparadas.
-
Emplatamos, poniendo en el fondo de una copa la compota de fresas y por encima las natillas con pasión.
-
Espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete para que caramelice.
-
Servimos.