Natillas con galleta de canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1'5 L de leche
  • 250g de azucar
  • 9 yemas de huevos
  • 1 i 1/2 cucharadas soperas de maizena con colmo
  • 1 rama de canela
  • 1 piel de limon
  • 10 galletas napolitanas
  • 30g de chocolate
  • 1 copa de licor de avellana

Preparación de la receta


PARA UNAS 10 NATILLAS.
En un cazo ponemos a hervir la leche con la piel de limon, la canela en rama y la copa de licor.Mientras en otro cazo ponemos las yemas el azucar y la maizena y lo batimos bien. Cuando tengamos la leche la colamos y se la añadimos a las yemas. Ponemos la mezcla al fuego y no paramos de removerla hasta que espese.Retiramos y la repartimos en las tarrinas de barro dejamos reposar un ratito hasta que se templen y le ponemos una galleta a cada tarrina. Azemos unas virutas con el chocolate y se las añadimos por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina