Natillas con galleta de canela
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1'5 L de leche
250g de azucar
9 yemas de huevos
1 i 1/2 cucharadas soperas de maizena con colmo
1 rama de canela
1 piel de limon
10 galletas napolitanas
30g de chocolate
1 copa de licor de avellana
- Receta paso a paso
- PARA UNAS 10 NATILLAS.
En un cazo ponemos a hervir la leche con la piel de limon, la canela en rama y la copa de licor.Mientras en otro cazo ponemos las yemas el azucar y la maizena y lo batimos bien. Cuando tengamos la leche la colamos y se la añadimos a las yemas. Ponemos la mezcla al fuego y no paramos de removerla hasta que espese.Retiramos y la repartimos en las tarrinas de barro dejamos reposar un ratito hasta que se templen y le ponemos una galleta a cada tarrina. Azemos unas virutas con el chocolate y se las añadimos por encima.