Naranjas heladas rellenas
Sabroso verano      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabroso verano
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 naranjas
  • 80 gramos de azúcar

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Naranjas heladas rellenas.

Sacamos la ralladura de las naranjas y exprimimos el zumo.


Cortamos la base de las frutas para que puedan sostenerse de pie. Cortamos la parte superior de las naranjas y las vaciamos con cuidado para no perforar la piel.


Recuperamos la pulpa y descartamos toda la parte de la membrana blanca. Trituramos esta pulpa con el zumo y ralladura de la fruta que habíamos reservado. Añadimos azúcar


Otra de las naranjas la asamos en el horno a 150º durante 30 minutos . La cortamos en dos una vez asada. Y sacamos la pulpa. Y lo añadimos a la mezcla anterior.


Pasamos a cubiteras y congelamos. Congelamos también la fruta vaciada.


Vertemos los cubitos congelados en una batidora y trituramos hasta que quede un sorbete.


Rellenamos la fruta, colocamos la parte superior de la fruta y congelamos de nuevo hasta el momento de servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina