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Naranjas heladas rellenas
PROGRAMA: Sabroso verano
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 naranjas
- 80 gramos de azúcar
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Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Sabroso verano, Elena Aymerich prepara la receta de Naranjas heladas rellenas.
Sacamos la ralladura de las naranjas y exprimimos el zumo.
Cortamos la base de las frutas para que puedan sostenerse de pie. Cortamos la parte superior de las naranjas y las vaciamos con cuidado para no perforar la piel.
Recuperamos la pulpa y descartamos toda la parte de la membrana blanca. Trituramos esta pulpa con el zumo y ralladura de la fruta que habíamos reservado. Añadimos azúcar
Otra de las naranjas la asamos en el horno a 150º durante 30 minutos . La cortamos en dos una vez asada. Y sacamos la pulpa. Y lo añadimos a la mezcla anterior.
Pasamos a cubiteras y congelamos. Congelamos también la fruta vaciada.
Vertemos los cubitos congelados en una batidora y trituramos hasta que quede un sorbete.
Rellenamos la fruta, colocamos la parte superior de la fruta y congelamos de nuevo hasta el momento de servir.
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