
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Romántica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 naranjas
80 gramos de azúcar
- Preparación de la receta
Sacamos la ralladura de las naranjas y exprimimos el zumo.
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Cortamos la base de las frutas para que puedan sostenerse de pie. Cortamos la parte superior de las naranjas y las vaciamos con cuidado para no perforar la piel.
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Recuperamos la pulpa y descartamos toda la parte de la membrana blanca. Trituramos esta pulpa con el zumo y ralladura de la fruta que habíamos reservado. Añadimos azúcar
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Otra de las naranjas la asamos en el horno a 150º durante 30 minutos . La cortamos en dos una vez asada. Y sacamos la pulpa. Y lo añadimos a la mezcla anterior.
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Pasamos a cubiteras y congelamos. Congelamos también la fruta vaciada.
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Vertemos los cubitos congelados en una batidora y trituramos hasta que quede un sorbete.
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Rellenamos la fruta, colocamos la parte superior de la fruta y congelamos de nuevo hasta el momento de servir.