Naranjas heladas rellenas Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Romántica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

3 naranjas

80 gramos de azúcar

  1. Preparación de la receta
  2. Sacamos la ralladura de las naranjas y exprimimos el zumo.

  3. Cortamos la base de las frutas para que puedan sostenerse de pie. Cortamos la parte superior de las naranjas y las vaciamos con cuidado para no perforar la piel.

  4. Recuperamos la pulpa y descartamos toda la parte de la membrana blanca. Trituramos esta pulpa con el zumo y ralladura de la fruta que habíamos reservado. Añadimos azúcar

  5. Otra de las naranjas la asamos en el horno a 150º durante 30 minutos . La cortamos en dos una vez asada. Y sacamos la pulpa. Y lo añadimos a la mezcla anterior.

  6. Pasamos a cubiteras y congelamos. Congelamos también la fruta vaciada.

  7. Vertemos los cubitos congelados en una batidora y trituramos hasta que quede un sorbete.

  8. Rellenamos la fruta, colocamos la parte superior de la fruta y congelamos de nuevo hasta el momento de servir.