El Pozo

Napolitanas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Masas de Hojaldre
  • Fideos de chocolate
  • Un poquito Mermelada de Melocotón
  • Nocilla

Preparación de la receta


Primero: Lo primero es abrir la masa de hojaldre del papel ( no hace falta estirarla )


Segundo: Se hunta la nocilla en medio de la masa( la cantidad al gusto)


Tercero: Una vez huntada la nocilla, se dobla los lados hasta tapar la nocilla. Y asi con el otro lado. Se pone bocabajo para que no se abran las napolitanas.


Cuarto: Se cortan en tres trozos


Quinto: Se meten en el horno hasta que se quede dorados.
Una vez dorados, se les hunta la mermelada, para luego poder hechar los fideos de chocolate


Sexto: Una vez todas huntadas, se les añade los fideos de chocolate o de colorines( algusto)


Foto del plato terminado:

Trucos

Primero: Cuando se vaya a doblar la segunda parte de la masa, es mejor que se corte un poco, para que no quede mas masa que chocolate.

Segundo: Hay que tener cuidado con el horno, porque enseguida se hacen.
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