Napolitanas de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Masas de Hojaldre
- Fideos de chocolate
- Un poquito Mermelada de Melocotón
- Nocilla
Preparación de la receta
Primero: Lo primero es abrir la masa de hojaldre del papel ( no hace falta estirarla )
Segundo: Se hunta la nocilla en medio de la masa( la cantidad al gusto)
Tercero: Una vez huntada la nocilla, se dobla los lados hasta tapar la nocilla. Y asi con el otro lado. Se pone bocabajo para que no se abran las napolitanas.
Cuarto: Se cortan en tres trozos
Quinto: Se meten en el horno hasta que se quede dorados.
Una vez dorados, se les hunta la mermelada, para luego poder hechar los fideos de chocolate
Sexto: Una vez todas huntadas, se les añade los fideos de chocolate o de colorines( algusto)
Foto del plato terminado:
Trucos
Primero: Cuando se vaya a doblar la segunda parte de la masa, es mejor que se corte un poco, para que no quede mas masa que chocolate.Segundo: Hay que tener cuidado con el horno, porque enseguida se hacen.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!