Napolitanas de chocolate
![](/medias/publicuploads/2015/02/21/141929/54e87b82a253b-NAPOLITANAS 003.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Masas de Hojaldre
- Fideos de chocolate
- Un poquito Mermelada de Melocotón
- Nocilla
Preparación de la receta
Primero: Lo primero es abrir la masa de hojaldre del papel ( no hace falta estirarla )
![](/medias/publicuploads/2015/02/21/141929/54e87bc701062-NAPOLITANAS 004.jpg)
Segundo: Se hunta la nocilla en medio de la masa( la cantidad al gusto)
![](/medias/publicuploads/2015/02/21/141929/54e87c3a9ce2a-NAPOLITANAS 005.jpg)
Tercero: Una vez huntada la nocilla, se dobla los lados hasta tapar la nocilla. Y asi con el otro lado. Se pone bocabajo para que no se abran las napolitanas.
![](/medias/publicuploads/2015/02/21/141929/54e87cc33d591-NAPOLITANAS 006.jpg)
Cuarto: Se cortan en tres trozos
![](/medias/publicuploads/2015/02/21/141929/54e87d2fb15b4-NAPOLITANAS 007.jpg)
Quinto: Se meten en el horno hasta que se quede dorados.
Una vez dorados, se les hunta la mermelada, para luego poder hechar los fideos de chocolate
![](/medias/publicuploads/2015/02/21/141929/54e87daf5f1f9-NAPOLITANAS 001.jpg)
Sexto: Una vez todas huntadas, se les añade los fideos de chocolate o de colorines( algusto)
![](/medias/publicuploads/2015/02/21/141929/54e87dd7d0c52-NAPOLITANAS 002.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/02/21/141929/54e87b82a253b-NAPOLITANAS 003.jpg)
Trucos
Primero: Cuando se vaya a doblar la segunda parte de la masa, es mejor que se corte un poco, para que no quede mas masa que chocolate.Segundo: Hay que tener cuidado con el horno, porque enseguida se hacen.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!