Napolitanas de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Masas de Hojaldre
  • Fideos de chocolate
  • Un poquito Mermelada de Melocotón
  • Nocilla

Preparación de la receta


Primero: Lo primero es abrir la masa de hojaldre del papel ( no hace falta estirarla )


Segundo: Se hunta la nocilla en medio de la masa( la cantidad al gusto)


Tercero: Una vez huntada la nocilla, se dobla los lados hasta tapar la nocilla. Y asi con el otro lado. Se pone bocabajo para que no se abran las napolitanas.


Cuarto: Se cortan en tres trozos


Quinto: Se meten en el horno hasta que se quede dorados.
Una vez dorados, se les hunta la mermelada, para luego poder hechar los fideos de chocolate


Sexto: Una vez todas huntadas, se les añade los fideos de chocolate o de colorines( algusto)


Foto del plato terminado:

Trucos

Primero: Cuando se vaya a doblar la segunda parte de la masa, es mejor que se corte un poco, para que no quede mas masa que chocolate.

Segundo: Hay que tener cuidado con el horno, porque enseguida se hacen.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina