Napolitanas de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Masas de Hojaldre
Fideos de chocolate
Un poquito Mermelada de Melocotón
Nocilla
  1. Receta paso a paso
  2. Primero: Lo primero es abrir la masa de hojaldre del papel ( no hace falta estirarla )

    Segundo: Se hunta la nocilla en medio de la masa( la cantidad al gusto)

    Tercero: Una vez huntada la nocilla, se dobla los lados hasta tapar la nocilla. Y asi con el otro lado. Se pone bocabajo para que no se abran las napolitanas.

    Cuarto: Se cortan en tres trozos

    Quinto: Se meten en el horno hasta que se quede dorados.
    Una vez dorados, se les hunta la mermelada, para luego poder hechar los fideos de chocolate

    Sexto: Una vez todas huntadas, se les añade los fideos de chocolate o de colorines( algusto)