Napolitanas de chocolate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Masas de Hojaldre
- Fideos de chocolate
- Un poquito Mermelada de Melocotón
- Nocilla
- Receta paso a paso
- Primero: Lo primero es abrir la masa de hojaldre del papel ( no hace falta estirarla )
Segundo: Se hunta la nocilla en medio de la masa( la cantidad al gusto)
Tercero: Una vez huntada la nocilla, se dobla los lados hasta tapar la nocilla. Y asi con el otro lado. Se pone bocabajo para que no se abran las napolitanas.
Cuarto: Se cortan en tres trozos
Quinto: Se meten en el horno hasta que se quede dorados.
Una vez dorados, se les hunta la mermelada, para luego poder hechar los fideos de chocolate
Sexto: Una vez todas huntadas, se les añade los fideos de chocolate o de colorines( algusto)