El Pozo

Naan, pan indio

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g agua templada
  • 125 g yogurt natural sin azucar
  • 300 g harina de trigo
  • 1 cucharadita levadura de panadero (seca)
  • pellizco de sal
  • queso manchego
  • Sobrasada
  • Ajo, cúrcuma, oregano.

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes excepto los del relleno, enharinamos la encimera y ponemos la masa para amasar durante unos 10 minutos, hasta que quede elástica y firme.

Pasamos a un cuenco aceitado y dejamos fermentar una hora o hasta que doble su volumen.

Pasado este tiempo, cogemos la masa y la masamos un poco suave para eliminar el aire.

Dividimos la masa en porciones, hacemos bolas y estiramos con el rodillo. Una vez que tienes estirada la masa ya se puede rellenar.

Yo hice varios rellenos diferentes, queso-cúrcuma, sobrasada-orégano, ajo-cúrcuma.

Lo ponéis en la masa, dobláis para que quede el relleno dentro. Lo podéis hacer al horno o al fuego. Yo los hice en sartén puse a fuego fuerte y deje cada pan unos 2 minutos por cada lado.


Foto del plato terminado:


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