Naan, pan indio
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g agua templada
- 125 g yogurt natural sin azucar
- 300 g harina de trigo
- 1 cucharadita levadura de panadero (seca)
- pellizco de sal
- queso manchego
- Sobrasada
- Ajo, cúrcuma, oregano.
Preparación de la receta
Mezclar todos los ingredientes excepto los del relleno, enharinamos la encimera y ponemos la masa para amasar durante unos 10 minutos, hasta que quede elástica y firme.
Pasamos a un cuenco aceitado y dejamos fermentar una hora o hasta que doble su volumen.
Pasado este tiempo, cogemos la masa y la masamos un poco suave para eliminar el aire.
Dividimos la masa en porciones, hacemos bolas y estiramos con el rodillo. Una vez que tienes estirada la masa ya se puede rellenar.
Yo hice varios rellenos diferentes, queso-cúrcuma, sobrasada-orégano, ajo-cúrcuma.
Lo ponéis en la masa, dobláis para que quede el relleno dentro. Lo podéis hacer al horno o al fuego. Yo los hice en sartén puse a fuego fuerte y deje cada pan unos 2 minutos por cada lado.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!