Muslos de pollo al horno con papas panaderas con pimenton
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ocho muslos de pollo
- Picado de perejil con aceite, comino y ajo
- Dos papas medianas
- Aceite
- Pimenton
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Muslos de pollo al horno con papas panaderas con pimenton:
Sancocha las papas
Pon los muslos en una bandeja de horno con un poco de picado por encima, a ser posible pasarlo previamente por la sartén para marcarlo.
Poner una cucharada sopera de aceite en la sartén y poner cantidad de pimentón, tener cuidado de no quemarlo.
Servir los muslos y poner las papas con el pimentón por encima.
Pon los muslos en una bandeja de horno con un poco de picado por encima, a ser posible pasarlo previamente por la sartén para marcarlo.
Poner una cucharada sopera de aceite en la sartén y poner cantidad de pimentón, tener cuidado de no quemarlo.
Servir los muslos y poner las papas con el pimentón por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!