Muslos de pollo relleno
Cocinamos contigo T3      Ep: 566

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 566

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cuartos de pollo
  • 100 g de queso ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta en grano
  • 1 manzana
  • 8 lonchas de cecina
  • 1 puñado de pasas
  • 1 puñado de cacahuetes
  • 1 vaso de brandy
  • 1 yuca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 566 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Muslos de pollo relleno.

Natalia Barrios propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.


Deshuesamos el pollo, salpimentamos y rellenamos con el queso y la cecina. Cerramos.


Rehogamos los muslos hasta que estén bastante dorados.


Añadimos el ajo y la cebolla picada.


Mojamos con el brandy y añadimos las pasas y la pimienta y horneamos 20 minutos 190ºC.


En un cazo con agua hervimos la yuca pelada y troceada y la manzana. Trituramos.


Servimos el puré con unos cacahuetes y encima el pollo.


Decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Porra antequerana con totopos y huevas de mojama.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina