Muslos de pollo relleno
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 cuartos de pollo
- 100 g de queso ahumado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Pimienta en grano
- 1 manzana
- 8 lonchas de cecina
- 1 puñado de pasas
- 1 puñado de cacahuetes
- 1 vaso de brandy
- 1 yuca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Brotes
- Preparación de la receta
Natalia Barrios propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
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Deshuesamos el pollo, salpimentamos y rellenamos con el queso y la cecina. Cerramos.
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Rehogamos los muslos hasta que estén bastante dorados.
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Añadimos el ajo y la cebolla picada.
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Mojamos con el brandy y añadimos las pasas y la pimienta y horneamos 20 minutos 190ºC.
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En un cazo con agua hervimos la yuca pelada y troceada y la manzana. Trituramos.
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Servimos el puré con unos cacahuetes y encima el pollo.
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Decoramos con unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Porra antequerana con totopos y huevas de mojama.