Muslos de pollo relleno
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 cuartos de pollo
100 g de queso ahumado
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta en grano
1 manzana
8 lonchas de cecina
1 puñado de pasas
1 puñado de cacahuetes
1 vaso de brandy
1 yuca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Brotes
- Preparación de la receta
Natalia Barrios propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
-
Deshuesamos el pollo, salpimentamos y rellenamos con el queso y la cecina. Cerramos.
-
Rehogamos los muslos hasta que estén bastante dorados.
-
Añadimos el ajo y la cebolla picada.
-
Mojamos con el brandy y añadimos las pasas y la pimienta y horneamos 20 minutos 190ºC.
-
En un cazo con agua hervimos la yuca pelada y troceada y la manzana. Trituramos.
-
Servimos el puré con unos cacahuetes y encima el pollo.
-
Decoramos con unos brotes.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Porra antequerana con totopos y huevas de mojama.