Muslos de pollo con vino de naranja
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 742
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 muslos de pollo
- 200 ml de vino de naranja
- 1 cucharada de mostaza
- 1 naranja
- 2 zanahorias
- 6 champiñones portobello
- 1 limón
- 1 ramillete de cilantro
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 742 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Muslos de pollo con vino de naranja.
Rocío Hermosa propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
Salpimentamos los muslos de pollo y los doramos en una olla exprés con aceite.
Añadimos los portobello troceados, la mostaza, el vino, el zumo de 1 naranja y su piel.
Cerramos la olla y cocinamos 7 minutos.
Cortamos la zanahoria en tiras finas con un pelador y lo mezclamos en un bol con cilantro picado, el zumo de 1 limón y pimienta.
Servimos el pollo y acompañamos con la zanahoria acevichada.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de queso feta con verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!