Muslos de pollo con vino de naranja
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 muslos de pollo
200 ml de vino de naranja
1 cucharada de mostaza
1 naranja
2 zanahorias
6 champiñones portobello
1 limón
1 ramillete de cilantro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Rocío Hermosa propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
-
Salpimentamos los muslos de pollo y los doramos en una olla exprés con aceite.
-
Añadimos los portobello troceados, la mostaza, el vino, el zumo de 1 naranja y su piel.
-
Cerramos la olla y cocinamos 7 minutos.
-
Cortamos la zanahoria en tiras finas con un pelador y lo mezclamos en un bol con cilantro picado, el zumo de 1 limón y pimienta.
-
Servimos el pollo y acompañamos con la zanahoria acevichada.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de queso feta con verduras.