Muslos de pollo con vino de naranja Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 muslos de pollo
200 ml de vino de naranja
1 cucharada de mostaza
1 naranja
2 zanahorias
6 champiñones portobello
1 limón
1 ramillete de cilantro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Rocío Hermosa propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.

  3. Salpimentamos los muslos de pollo y los doramos en una olla exprés con aceite.

  4. Añadimos los portobello troceados, la mostaza, el vino, el zumo de 1 naranja y su piel.

  5. Cerramos la olla y cocinamos 7 minutos.

  6. Cortamos la zanahoria en tiras finas con un pelador y lo mezclamos en un bol con cilantro picado, el zumo de 1 limón y pimienta.

  7. Servimos el pollo y acompañamos con la zanahoria acevichada.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de queso feta con verduras.