Muslos de pollo con vino de naranja
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 muslos de pollo
- 200 ml de vino de naranja
- 1 cucharada de mostaza
- 1 naranja
- 2 zanahorias
- 6 champiñones portobello
- 1 limón
- 1 ramillete de cilantro
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Rocío Hermosa propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
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Salpimentamos los muslos de pollo y los doramos en una olla exprés con aceite.
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Añadimos los portobello troceados, la mostaza, el vino, el zumo de 1 naranja y su piel.
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Cerramos la olla y cocinamos 7 minutos.
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Cortamos la zanahoria en tiras finas con un pelador y lo mezclamos en un bol con cilantro picado, el zumo de 1 limón y pimienta.
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Servimos el pollo y acompañamos con la zanahoria acevichada.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Empanada de queso feta con verduras.