El Pozo

Muselina de melocotón con fresas y pistachos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de melocotón en almíbar
  • 100 g de azúcar
  • 1 limón
  • Un poco de licor
  • 100 g de fresas
  • 15 g pistachos pelados

Preparación de la receta

- Exprimir el zumo de limón y picar los pistachos
- Triturar las mitades de melocotón -reservando 2- con un poco de licor, la mitad del zumo de limón y casi todo el azúcar. Colar por un chino
- Cortar en daditos el melocotón reservado. Poner en un bol y añadir el resto de zumo de limón, un poco de licor y el resto de azúcar. Remover bien
- Servir el puré de melocotón en una copa, colocar encima los daditos de melocotón, las fresas y los pistachos picados

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina