Muselina de melocotón con fresas y pistachos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bote de melocotón en almíbar
100 g de azúcar
1 limón
Un poco de licor
100 g de fresas
15 g pistachos pelados
  1. Preparación de la receta
  2. - Exprimir el zumo de limón y picar los pistachos
  3. - Triturar las mitades de melocotón -reservando 2- con un poco de licor, la mitad del zumo de limón y casi todo el azúcar. Colar por un chino
  4. - Cortar en daditos el melocotón reservado. Poner en un bol y añadir el resto de zumo de limón, un poco de licor y el resto de azúcar. Remover bien
  5. - Servir el puré de melocotón en una copa, colocar encima los daditos de melocotón, las fresas y los pistachos picados