Muselina de melocotón con fresas y pistachos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bote de melocotón en almíbar
100 g de azúcar
1 limón
Un poco de licor
100 g de fresas
15 g pistachos pelados
- Preparación de la receta
- - Exprimir el zumo de limón y picar los pistachos
- - Triturar las mitades de melocotón -reservando 2- con un poco de licor, la mitad del zumo de limón y casi todo el azúcar. Colar por un chino
- - Cortar en daditos el melocotón reservado. Poner en un bol y añadir el resto de zumo de limón, un poco de licor y el resto de azúcar. Remover bien
- - Servir el puré de melocotón en una copa, colocar encima los daditos de melocotón, las fresas y los pistachos picados