Murcielagos en su costra (pincho de queso y kikos)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g. Queso de crema de untar
- 6 Rebanadas Pan de Molde
- 200g. Triangulos Fritos o Nachos
- 200g. Maiz Tostado o Kikos
- Bolitas de Pimienta Negra
Preparación de la receta
Con un rodillo alisa las rebanadas de pan de molde hasta que queden muy finas. Luego con un cortapastas redondo y no muy grande corta varias redondas del pan, normalmente una rebanada, suele dar para dos. Cuando tengas todas las bases redondas, úntale bastante queso crema.
Realiza esta acción con todas las circunferencias que te han salido.
Después, con una picadora o golpeando la bolsa de los kikos con el rodillo, tritura el maíz tostado hasta que queden en trozos muy pequeños, pero que no se haga polvo. Pásalo a un plato y reboza las rebanadas con queso (sólo la parte superior, donde hay queso).
Coge las bolas de pimienta y pon dos, una al lado de la otra, como si fueran ojos, luego coge dos triángulos y por una de las puntas insértala en cada lateral, en el queso o en el pan donde mejor se aguanten, esto harán de alas.
AQUÍ TIENES TUS CRUJIENTES MURCIELAGOS ENCANTADOS!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
En vez de hacerlo con pan, puedes directamente hacer bolitas con el queso crema y tendrán una imagen más viva.Si no tienes maíz tostado puedes cambiarlo por almendra picada.
Este último Halloween lo he hecho con bolas de puré de patata, me ha gustado mucho, así que el año que viene os cuento la espeluznante receta!
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