El Pozo

Muffins de zanahoria
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 27
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 30 g de levadura
  • 15 g de bicarbonato de soda
  • 15 g de canela en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de zanahoria rallada
  • 150 g de azúcar moreno
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 2 Huevos

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde de los muffins.


Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato de soda y sal. Mezclamos con la canela y la zanahoria.


En otro bol mezclamos los huevos con el aceite y el azúcar.


Mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y rellenamos los moldes.


Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.


Cuando estén listos, dejamos atemperar, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina