Muffins de zanahoria Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de harina
30 g de levadura
15 g de bicarbonato de soda
15 g de canela en polvo
½ cucharadita de sal
300 g de zanahoria rallada
150 g de azúcar moreno
150 ml de aceite de girasol
2 Huevos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde de los muffins.

  3. Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato de soda y sal. Mezclamos con la canela y la zanahoria.

  4. En otro bol mezclamos los huevos con el aceite y el azúcar.

  5. Mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y rellenamos los moldes.

  6. Horneamos durante unos 15 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.

  7. Cuando estén listos, dejamos atemperar, emplatamos y servimos.