Muffins de pera y muesli
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g harina
- 125 g azúcar
- 250 ml leche
- 100 g mantequilla
- 2 huevos
- 2 peras
- 100 g muesli
- 1 cucharadita canela en polvo
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1 pizca sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos en un cuenco los ingredientes húmedos (huevos, leche, mantequilla). En otro cuenco tamizamos y mezclamos todos los secos (harina, levadura, canela y sal).
Pelamos y cortamos las peras en daditos. Mezclamos los ingredientes húmedos con los secos, añadimos la fruta y el muesli y mezclamos suavemente un par de veces.
Rellenamos los moldes de magdalenas y horneamos durante 25-30 minutos. Dejamos enfriar
Foto del plato terminado:
Trucos
Es importante no mezclar mucho los ingredientes porque entonces se nos endurecería la masa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!