El Pozo

Muffins de pera y muesli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g harina
  • 125 g azúcar
  • 250 ml leche
  • 100 g mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 peras
  • 100 g muesli
  • 1 cucharadita canela en polvo
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 1 pizca sal

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º.


Mezclamos en un cuenco los ingredientes húmedos (huevos, leche, mantequilla). En otro cuenco tamizamos y mezclamos todos los secos (harina, levadura, canela y sal).


Pelamos y cortamos las peras en daditos. Mezclamos los ingredientes húmedos con los secos, añadimos la fruta y el muesli y mezclamos suavemente un par de veces.


Rellenamos los moldes de magdalenas y horneamos durante 25-30 minutos. Dejamos enfriar


Foto del plato terminado:

Trucos

Es importante no mezclar mucho los ingredientes porque entonces se nos endurecería la masa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina