El Pozo

Muffin-pizza con pan de molde
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 300 g de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 4 champiñones
  • 1 lata de atún
  • 10 aceitunas negras
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 120 g de queso mozzarella rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Muffin-pizza con pan de molde.

Doramos la cebolla en juliana y agregamos los champiñones laminados, añadimos un poquito de sal y sofreímos


Estiramos con un rodillo el pan de molde al que previamente habremos quitado la corteza, pintamos con aceite de oliva y lo colocamos en un molde de metal para muffins.


Para hacer la salsa: ponemos tomates en un cazo con un chorro de aceite de oliva virgen extra y una cebolla. Cocinamos a fuego medio durante 15 minutos. Y trituramos.


Esa base de tomate la ponemos sobre los muffins junto a la cebolla con champiñones, atún o chorizo, aceitunas picadas y terminamos con una buena cantidad de queso.


Horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo y ventilador durante 15 minutos aproximadamente. Y decoramos con un poco de orégano. Desmoldamos cuando se hayan enfriado ligeramente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina