

Muffin de cacao
PROGRAMA: Dulces infalibles
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 g leche entera
- 45 g huevos
- 30 g miel
- 95 g azúcar moreno
- 2 g sal
- 90 g harina floja
- 25 g cacao en polvo
- 2 g impulsor
- 2 g bicarbonato
- 100 g aceite de girasol
- 80 g de cobertura de chocolate 65% troceada

Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Muffin de cacao.
Mezclar la leche con los huevos, los azúcares y la sal.
Trabajar ligeramente hasta que se disuelvan los azúcares.
Tamizar la harina junto con el cacao en polvo, el impulsor y el bicarbonato y agregarlo a la primera mezcla.
Agregar el aceite a hilo y trabajar hasta tener una masa homogénea.
Agregar los trozos de chocolate
Disponer en una manga y dosificar en los moldes.
Hornear a 170ºC unos 12 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!