Mshat Zahra (Coliflor rebozada)
Por:
Anud Abbassi
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Taza de harina
- 4 Huevos
- 1 Coliflor
- 1 Ramita de perejil picado
- 5 Dientes de ajo (o 1 cebolla)
- Pimienta negra
- Canela
- Comino
- Sal
- Aceite para freír
- 1 Cucharadita de levadura química
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar cortando la coliflor en arbolitos.
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Hervimos en agua con sal (media cocción). La escurrimos y salpimentamos con la mitad de las especias.
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Batimos los huevos y les añadimos el ajo machacado o la cebolla picada, el perejil y el resto de las especias.
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Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la farsa anterior. Removemos bien hasta que quede consistente.
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Bañamos los arbolitos de coliflor en la tempura que hemos preparado.
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Freímos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.
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Servimos con limón.