Mshat Zahra (Coliflor rebozada) Por: Anud Abbassi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Taza de harina
4 Huevos
1 Coliflor
1 Ramita de perejil picado
5 Dientes de ajo (o 1 cebolla)
Pimienta negra
Canela
Comino
Sal
Aceite para freír
1 Cucharadita de levadura química
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar cortando la coliflor en arbolitos.

  3. Hervimos en agua con sal (media cocción). La escurrimos y salpimentamos con la mitad de las especias.

  4. Batimos los huevos y les añadimos el ajo machacado o la cebolla picada, el perejil y el resto de las especias.

  5. Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la farsa anterior. Removemos bien hasta que quede consistente.

  6. Bañamos los arbolitos de coliflor en la tempura que hemos preparado.

  7. Freímos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.

  8. Servimos con limón.