El Pozo

Mozzarella frita con salsa de tomate especial
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 316
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mozzarella fresca de búfala
  • 1 lata de tomate troceado en conserva
  • 1 diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • Orégano fresco
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • Salvia fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la salsa de tomate. Para ello, ponemos un cazo al fuego con un chorrito de aceite, añadimos la cebolla picada en daditos y el ajo. Pochamos unos minutos.


Cuando la cebolla esté en su punto, incorporamos el tomate y seguimos cocinando para que reduzca un poco.


Por otro lado, en la batidora trituramos las hierbas con un chorrito de aceite. Agregamos esta mezcla a la salsa junto al azúcar y una pizca de sal.


Después, pasamos la mozarella por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en una sartén con aceite muy caliente. Cuando esté lista la retiramos y escurrimos en papel de cocina.


Emplatamos disponiendo la salsa de tomate en el fondo del plato y colocamos la mozzarella encima.


Servimos.


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