Mousse de turrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tableta de turrón de Jijona
  • 3 Huevos
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 200 g de azúcar
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua

Preparación de la receta

Primero, preparamos un almíbar con el azúcar y medio vaso de agua.


A continuación, partimos el turrón en trozos y lo ponemos en la batidora con las yemas y el almíbar. Lo batimos bien hasta obtener una crema muy fina. La retiramos y la dejamos enfriar.


Por otro lado, montamos la nata, la mezclamos con la crema de turrón e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.


Repartimos la mousse en copas y las dejamos en el refrigerador hasta el momento de servirlas.


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