

Mousse de turrón
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 3 Huevos
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 200 g de azúcar
- 100 ml (1/2 vaso) de agua
Preparación de la receta
Primero, preparamos un almíbar con el azúcar y medio vaso de agua.
A continuación, partimos el turrón en trozos y lo ponemos en la batidora con las yemas y el almíbar. Lo batimos bien hasta obtener una crema muy fina. La retiramos y la dejamos enfriar.
Por otro lado, montamos la nata, la mezclamos con la crema de turrón e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
Repartimos la mousse en copas y las dejamos en el refrigerador hasta el momento de servirlas.
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