Mousse de turrón Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tableta de turrón de Jijona
3 Huevos
200 ml (1 vaso) de nata para montar
200 g de azúcar
100 ml (1/2 vaso) de agua
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, preparamos un almíbar con el azúcar y medio vaso de agua.

  3. A continuación, partimos el turrón en trozos y lo ponemos en la batidora con las yemas y el almíbar. Lo batimos bien hasta obtener una crema muy fina. La retiramos y la dejamos enfriar.

  4. Por otro lado, montamos la nata, la mezclamos con la crema de turrón e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.

  5. Repartimos la mousse en copas y las dejamos en el refrigerador hasta el momento de servirlas.