

Mousse de turrón
Cocinamos contigo Ep: 247
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 247
- Le gusta a 58 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml de nata
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 1 vaso de leche
- 2 claras de huevo
- 1 chorrito de caramelo líquido
- Menta
Preparación de la receta
Calentamos la leche y disolvemos la tableta de turrón. Dejamos enfriar ligeramente.
Montamos las claras y la nata.
Mezclamos la crema de turrón con la nata y le incorporamos las claras montadas.
Servimos en copas y dejamos enfriar. Decoramos con caramelo líquido y una hoja de menta.
Receta proporcionada por Milagros Gómez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!