El Pozo

Mousse de plátano
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 181
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Plátanos
  • 250 ml de nata
  • 1 cucharada sopera de café soluble
  • 8 Galletas
  • 40 g de azúcar moreno
  • Zumo de ½ limón
  • 4 Barquillos

Preparación de la receta

Primero, tenemos que pelar los plátanos y cortar uno en rodajas de 1 cm, lo reservamos en una fuente con el zumo de ½ limón para que no se ennegrezcan ni se oxiden.


Troceamos el resto de los plátanos y los trituramos con el café soluble diluido en 2 cucharadas de agua, la nata, el azúcar y las galletas.


Después, pasamos la mezcla por el chino y la servimos en copas.


Decoramos con las rodajas de plátanos y con los barquillos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina