

Mousse de plátano
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 181
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Plátanos
- 250 ml de nata
- 1 cucharada sopera de café soluble
- 8 Galletas
- 40 g de azúcar moreno
- Zumo de ½ limón
- 4 Barquillos

Preparación de la receta
Primero, tenemos que pelar los plátanos y cortar uno en rodajas de 1 cm, lo reservamos en una fuente con el zumo de ½ limón para que no se ennegrezcan ni se oxiden.
Troceamos el resto de los plátanos y los trituramos con el café soluble diluido en 2 cucharadas de agua, la nata, el azúcar y las galletas.
Después, pasamos la mezcla por el chino y la servimos en copas.
Decoramos con las rodajas de plátanos y con los barquillos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!