Mousse de melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de melocotón en su jugo( sin azúcar añadido ) triturado y bien escurrido
- 3 cucharadas de fructosa para montar las claras
- 2 dl. de nata para montar
- 2 claras de huevo
- Hierbabuena para adornar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de melocoton:
Para comenzar, debemos triturar el melocotón dejándolo bien fino. Después, montamos las claras de huevo a punto de nieve y les añadimos fructosa para montarlas.
Mezclamos delicadamente el puré de melocotón, la nata montada y las claras a punto de nieve.
Una vez hecho esto, repartimos la mezcla en 6 recipientes y los mantenemos en el frigorífico dos horas. Por último, podemos decorar a gusto de cada uno.

Mezclamos delicadamente el puré de melocotón, la nata montada y las claras a punto de nieve.
Una vez hecho esto, repartimos la mezcla en 6 recipientes y los mantenemos en el frigorífico dos horas. Por último, podemos decorar a gusto de cada uno.
Foto del plato terminado:

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