Mousse de melocoton

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de melocotón en su jugo( sin azúcar añadido ) triturado y bien escurrido
  • 3 cucharadas de fructosa para montar las claras
  • 2 dl. de nata para montar
  • 2 claras de huevo
  • Hierbabuena para adornar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mousse de melocoton:

Para comenzar, debemos triturar el melocotón dejándolo bien fino. Después, montamos las claras de huevo a punto de nieve y les añadimos fructosa para montarlas.
Mezclamos delicadamente el puré de melocotón, la nata montada y las claras a punto de nieve.
Una vez hecho esto, repartimos la mezcla en 6 recipientes y los mantenemos en el frigorífico dos horas. Por último, podemos decorar a gusto de cada uno.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina